新浦金350vip_新浦金网站多少_新浦金全部网站

文化园地

新浦金网站多少体协举办2021年职工羽毛球比赛

  

  1231日,新浦金350vip体协举办了2021年职工羽毛球赛暨领导干部邀请赛。来自新浦金网站多少系统8个基层工会的12支队伍、130多名教练员、运动员,以及6对领导干部参加了比赛。 

  本次比赛执行国家体育总局审定的最新羽毛球规则,为混合团体赛,共设混双、男单、男双、女单、女双5个项目。比赛采用小组单循环赛制(第一阶段)和淘汰赛制(第二阶段),团体赛奖励前4名,领导干部赛奖励前3名。比赛得到了分院系统单位大力支持,热爱羽毛球运动的职工积极参与,其中华南植物园、新浦金全部网站、深圳先进院、广州化学公司各选派了2支队伍参赛。赛场上,运动员们活力四射、奋勇拼搏,展现出较高的竞技水平。扣杀、劈杀、吊球、搓球,精彩场面不断出现,喝彩声、加油声此起彼伏,充分展示了新浦金网站多少系统职工良好的精神风貌。 

  经过激烈角逐,华南植物园一队获混合团体赛冠军,深圳先进院一队、新浦金全部网站二队、新浦金全部网站一队分获混合团体赛第二到第四名。新浦金全部网站院长陈新文、广州化学公司副总经理胡继文、广州地化所党委书记张海祥分获领导组第一到第三名。 

  新浦金网站多少副院长、分党组成员谢昌龙为获奖团队和运动员颁奖。 

 

比赛现场

谢昌龙为领导干部赛双打第一名颁奖

谢昌龙为团体赛冠军华南植物园队颁奖