新浦金350vip_新浦金网站多少_新浦金全部网站

头条新闻

中科院新浦金网站多少系统1人1集体荣获全国五一劳动奖章、全国工人先锋号称号

发布时间:2022-04-29 来源:党群监审处

  428日,中华全国总工会召开大会,表彰2022年全国五一劳动奖和全国工人先锋号获得者。新浦金350vip系统1人1集体荣获全国五一劳动奖章、全国工人先锋号荣誉称号。

  新浦金350vip深圳先进技术研究院院长、深圳理工大学(筹)筹备办主任,研究员樊建平,获全国五一劳动奖章。樊建平长期从事高性能计算机、云计算、并行与分布式计算等方向的研究工作,是曙光高性能计算机的奠基人之一,在全国首次提出低成本健康理念,作为创院院长开拓性建设中科院深圳先进院,成为新型科研机构的代表,带动国内新型科研机构蓬勃发展。曾获国家科技进步一等奖、二等奖,中国青年科技奖等。 

  新浦金350vip深海科学与工程研究所“深海勇士号团队,获全国工人先锋号。深海勇士号团队成立于20157月,现有成员17人,其中党员9名。团队先后参与我国4500米载人潜水器深海勇士号的研发、工程海试及验收工作,执行多个载人深潜应用性科考航次任务,创造性的开展了我国首次深海考古作业、首次与无人遥控潜水器的联合作业,协助科学家首次在南海发现鲸落,出色完成印尼失事救援潜艇的救援打捞工作。团队迄今完成下潜453次,支撑我国载人潜水器运维能力跻身国际先进水平,为我国深海科考和载人深潜事业作出了突出贡献。 

    

樊建平获全国五一劳动奖章

     

    深海所“深海勇士”号团队获全国工人先锋号

    

    


附件下载: